Cozinhe com gosto!
quarta-feira, 18 de novembro de 2009
RECEITAS - Tabule dos Incas
TABULE DOS INCAS (4 porções)
200gr de Quinua
2 cenouras
200gr de pepino
1 cebola
1 pimenta vermelha
cebolinha
azeite de oliva virgem extra
Modo de preparo: Limpar, escorrer e colocar para cozinhar a Quinua em duas medidas de água fria, com sal, fogo baixo e panela tampada por 10 ou 15 minutos. Cozinhar as cenouras e a pimenta vermelha em picada durante 3 minutos. Misturar a cebola ralada com azeite, juntar com a Quinua e misturar bem, acrescentar as verduras, e decorar com as cebolinhas cortadas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Regina, sou o mais novo fa~ do seu blog.Estou adorando as receitas, principalmente a do tabuli com a quinoa. adoro inovar meu cardapio com uma bela comida tipica. sua materia esta nota 10. Um abraco!
ResponderExcluirRegina, essa matéria da horta foi muito boa hein!Até em AP dá pra ter uma...e orgânica ainda!!Muito bom mesmo!Beijo!
ResponderExcluir