quarta-feira, 18 de novembro de 2009

RECEITAS - Tabule dos Incas



TABULE DOS INCAS (4 porções)


200gr de Quinua

2 cenouras

200gr de pepino

1 cebola

1 pimenta vermelha

cebolinha

azeite de oliva virgem extra

Modo de preparo: Limpar, escorrer e colocar para cozinhar a Quinua em duas medidas de água fria, com sal, fogo baixo e panela tampada por 10 ou 15 minutos. Cozinhar as cenouras e a pimenta vermelha em picada durante 3 minutos. Misturar a cebola ralada com azeite, juntar com a Quinua e misturar bem, acrescentar as verduras, e decorar com as cebolinhas cortadas.

2 comentários:

  1. Regina, sou o mais novo fa~ do seu blog.Estou adorando as receitas, principalmente a do tabuli com a quinoa. adoro inovar meu cardapio com uma bela comida tipica. sua materia esta nota 10. Um abraco!

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  2. Regina, essa matéria da horta foi muito boa hein!Até em AP dá pra ter uma...e orgânica ainda!!Muito bom mesmo!Beijo!

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